有一次,她告诉我,如果有一天她走了我会不会哭,我看着漫天的烟花,有一瞬间的恍惚。我始终认为没有任何一种感情可以天长地久,终有一天会离开这个让他们累了一世的尘世,还是曲终人散。我伸出手抚摸上她满是期待的脸。我知道,她会离开我。我说:“烟花是不是很美。”不可置否,她点了点头,从她的脸上我看出了失落。
当夜又一次悄无声息的降临,一天便这样逝去。在这如此黯淡的夜晚,一次又一次地回忆过去。那些思念的伤,也要用华丽的文字遮掩,一如泪落前那优雅的转身,又或日落前那唯美的夕阳,将血色染遍天际。
回首 是我把梦做的太美
亲爱的,你还好吗?我们的玩笑与打闹,随着岁月轻柔的呼唤离去,我们只好闭上了眼睛,感受着最后的记忆。烟花很短,像我们在彼此的生命里逗留的时间一样短。烟花散尽,至少曾今的美丽会被欣赏过它的人所铭记。但只有我们知道,我们的友情没有生命,一旦离开彼此,就再也不会有任何人记得,包括你我。
是否转过身去我们便是陌生人,一切的记忆就在刹那间被空气中的心酸吞噬的一干二净。时光是否会倒流,流回那片我们一起走过的土地。无奈,风吹落了叶,竟也落的如此华丽。是风的追求还是树的不挽留?还是终究要落回泥土里,哺育大地
泪落 哭泣竟会如此痛快
亲爱的,你会记得我吗?那年一起欣赏过的烟花,绚丽的光射在青春的脸孔上,时明时暗,有声却无意。我的生命里不再出现那叫烟花的天使。相信我还没有忘记那场盛世烟花,那段虚华。哦,亲爱的,希望你也是其中的一簇火焰。
第一次在夜来临前闭目,提前领略那黑色的魅力。既然,结局早已命中注定,执着,又有何用。不想看你离去的背影,便在你离开前转身,让眼泪流个痛快,落在掌心的那一滴泪水,是我为你留下的过去。
抬头 是否一切命中注定
又是一场烟花,那么短,而我却看到了在华丽的外表下,她那孤独的面孔。