世界上没有后悔药,请大家,好好珍惜,你们这份来之不易的——友谊!
当你和她玩耍的时候,你有没有想过她想玩什么?当你跟她聊天的时候,你有没有想过,她有什么事在心里说不出口?当你逼她说出她的委屈和心里话时,你有没有想过,她也想拥有自己的秘密,也有说不出来的事?当你说这一切都是她的错时,你有没有想过,自己曾做过什么?当你大声对她嚷嚷时,你有没有想过,她心里的委屈又多了一层?当她对你发脾气,你承受不住时,你有没有想过,你当时的感受就是你对她大声嚷嚷时,她的感受?好好想想,有没有对她或他这样子过!
不论是她还是他,你们能认识也算是天意,在任何一你瞬间,你都有可能认识她(他),同样的道理,也可能在一瞬间,你们就把天意给捏碎,也有可能因为一句话,让你们维持了天意的本样,甚至,让它更加璀璨!
当时光老人带走了一切时间时,你来后悔,这——已经来不及了!希望这篇文章能更加增进你和她(他)的友谊!
世界上没有后悔药,请大家,好好珍惜,你们这份来之不易的——友谊!