我其实不会写小说,各位会写小说的帮帮我,我快没题材了,可作文还没写完呢怎马办!
可能是昨天训犬感觉太麻烦了,王克建直到听到号令才起来,他来不及刷牙洗脸,带狗直奔训练营跑去,结果害的自己被人嘲笑不要‘脸’。
教官并没有管他们的胡闹。恩,还是不一样,别的正规的训练营都不准乱说话的。但王克建只是想想,不敢多说。“我们今天的训练是--叼球!这个一点都不难,普通的宠物狗都能经过一点训练就会,这次再让我看看你们的实力,所以,把你们的特长都发挥出来!”
王克建又想,昨天我都经过了那么难的训练,难到今天还会不成功吗?不知为什么,他自己今天都奇怪,为什么今天自己对别人说的每一句话都要评论一番。
时间不由得他多想,因为他前边的人都已经成功将军犬训练叼球成功。大概因为昨天军犬的勇猛,今天他拿球的时候教练信心满满的看着他,不紧让别的训犬军人产生了一点嫉妒。
“开始吧,还愣着干吗?”教练的脸上难免出现了不耐烦的表情。“斗仔,加油。”王克建边说边把球抛到空中离他好几米远的地方,斗仔真是神犬,无师自通,冲上去把球捡回来并乖乖的交给主人,“恩,真乖,明天训练继续加油!”王克建充满关爱和骄傲的对斗仔一边说,一边轻轻抚摸着它的毛。
或许是因为今日的训练比较简单,所有的军犬都在上午完成了训练,午饭时,刘俊德突然神出鬼没地出现在他面前,他兴奋又激动(好像这两个词是一个意思)的对王克建说,“你猜猜咱们今天下午会做什么新鲜的事情?”“别吊我胃口,快说!”“我告诉你哦,咱们今天下午要进行个训犬军人开会,这可是我经历的第一次哦!”恩可以理解可以理解,难怪这些人今天中午都这么兴奋,而且说的滔滔不绝,原来,就是为这个事情啊。王克建虽然是曾被原来的训练校踢出来的,但他相对这些没经历过开会之类的事情的军人来说,还是个比较优秀的军人,“哼,就为这破事?简单简单!几点啊!”王克建老练的说,“下午一点半准时到休息厅一门集合,不带军犬。”王可建心里暗骂道,傻瓜,开会哪有带着军犬的?我脑子没进水吧?
唉,时间一旦被安排就变的特别快,这是王可建亲身经历的,现在就是刚刚所说的‘时间还多着呢,还要等好久才到点’的一点半,他一边走,一边暗骂时间过的比风还快。
开会大约花了3个多小时,一散会,王可建的屁股早坐不住了,直奔宿舍逗狗去了。