大约过了半小时。“啊,我想起来,是欧洲的匈牙利,哪儿随便找个地方挖下去都是温泉!”“好的,我们这就出发!”于是,我们又来到了匈牙利。
“邪银,听见了没啊?”邪银刚来到地球时,魔羽杖发出了声音。“主人,小的听见了。”原来这是莫哈吉通过权杖传来的声音。莫哈吉的声音再一次响起:“我感应到水元素在地球上的匈牙利,你快去取来!”“是,我的主人。”于是邪银也来到了匈牙利,而且刚好碰上了天辉和我。
天辉一眼便看到了邪银,对我说道:“可恶,邪银居然也来了,我们一定要比他先拿到水元素。”我问道:“邪银是谁?”“是黑暗魔王莫哈吉的爪牙!我们快去找温泉!”“嗯!我们快走!”于是,我们一路飞奔,同时天辉也在用魔法感应着。
“到了,就是这口温泉!”天辉指着前方的温泉对我说道。我见已经找到了温泉,便迫不及待的想要进入温泉底部了,于是我说道:“我们快进去吧!”“哼哼,你们没机会了,因为你们都将葬身于此!”邪银突然出现在我们面前,大声说道。天辉马上应道:“切,谁死谁活还不一定吧!方敏捷,你去找水元素,我来拖住他!”于是,我跳进了温泉,并对天辉说到:“你自己当心了!”说完沉入温泉底了。“邪银,接下来就是你我的对决了,看招吧!巨岩破魔柱!”紧接着,王子用土之剑猛击地面,打出了一根根参天石柱。“王子殿下,你不会就这点本事吧?啊?接招,魅影黑火!”邪银飞上天用魔羽杖释放出了一团团黑色火焰。“邪银,你上当了!巨岩圣罩!”说着,天辉刚刚打出的石柱立马变成了一个保护罩,罩住了温泉口,自己也跳进了温泉内。
(第二集完,待续)