快考试了。底稿是不能再打了,只能乘着双休日把手头的稿子全发出去了,希望有人看。。
第五章·抵达A县
“去!”赵宏一声大喝,挥动了利斧。斧刃落下,一只丧尸的头颅应声落地,黑色的污血冉冉流出。
我一脚踢开了那个仍旧在不断咬合的头颅,像一旁的秦依伸出了手。妹子在口袋里掏摸了半天,递给我一盒火柴。
随手划了一根火柴,我把它扔在了丧尸的残骸上,顿时火焰熊熊燃起,吞没了那丑陋的身躯。。
嗯?为什么胸口有种憋屈的感觉?莫非是鬼压床?我马上睁开了眼睛:尼玛!妹子趴在了我的胸口上,睡得正酣。然后我就发现了妹子嘴边的那一抹晶亮亮的——涏液。
好吧,这不是重点,重点是我的肚子上,有两个好大的邪恶啊有木有!我突然有种油然而生的罪恶感有木有!!
妹子的运动衣里是低领口的T恤,胸口的那一条深深的沟壑不断吸引着我的眼神。不过我可不是那种小人,我会乘机占妹子的便宜吗?轻轻把妹子放在座位上,把自己身上的上衣披在了妹子的身上。
静静地看着妹子可爱到爆的睡相,我突然感觉生活也无非如此而已,有种想一直进行下去的感觉。
“哟!啸雷,你醒了!”赵宏打了个响指,对我说道。妹子也醒了,看着近在咫尺的我的脸,不由得惊叫出声。
“骚瑞,骚瑞。”我讪笑着摆了摆手,妹子羞涩的低下了头,红着脸说道:“没关系。”我看着妹子羞羞的模样,顿时感觉:莫非老衲终于要脱离单身的束缚了吗?我不禁嘿嘿淫笑,示意赵宏停一下车。
拉开裤链,我畅快淋漓地解决了内急的问题。抖了抖“小雷”,我神清气爽地回到了车上。赵宏见我回来,拿起一卷手纸,头也不回的去前面的草丛解决大号了。
车里只剩下我和妹子。我颇有些不自在的扭了扭身子。再看妹子,双手紧紧摞在大腿上,脸蛋通红的仿佛能滴出水来。我不禁有些疑惑:妹子为何一直如此羞涩?
无奈,为了打破沉默,只能没话找话了:“那个…秦依啊,跟我说说你的境遇吧。”
妹子听闻我说话,撩了撩垂到眼帘的刘海,开口了:“哦。那天我们学校组织出游,车子走到一半,我的前座就突然暴起,咬了他同座一口。然后转过头来看我,她的眼睛好可怕,还伸出爪子要抓我。我很害怕,就从窗户跳出去了。”
我有些意外,没想到还有人会突变,恐怕是之前被无意中接触过病原体。之后估计就是妹子说的那两个淫棍了,生怕妹子伤心,我赶紧挥手制止了妹子。“没想到你果然是福大命大,竟然能手无寸铁的从丧尸口下逃出来。”我赞扬道。
妹子得了我的赞扬,脸上露出了微笑。我在一刹那之间有些恍惚——曾经见过的美女级人物也不少,为什么我对这妹子却一点免疫力也没有?
“怎么了?”妹子伸出手捅了我一下。
“没事。”我随口敷衍了一下。
“对了,那个…”妹子有些欲言又止。
“有事么?”
“你…你能不能给我一件武器?”妹子一脸哀求。
哦哦,原来是这件事,你不说我还差点忘了。随手把自己的马刀递给了妹子:“喏,这个怎么样?”
妹子好奇的伸手接了过去,掂了掂,欣喜的说道:“真的给我了?”
我点点头。
妹子兴奋坏了,差点冲上来抱住我。不过还是克制住了,我有些遗憾。
“谢谢你啸雷。以后我们就要在一起生活了,请多关照。”
那可真是极好的。我不禁心想道。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这章有些流水账啊!不过是过渡,之后就回归了!