我见过那奔流不息的江河,那连绵起伏的丘陵,那直插蓝天的雪峰,那辽远广阔的大草原……真是江水如画!但是,相比之下我还是喜欢我们的校园——第二小学。
今天,我来到了校园,来观赏校园美丽的景色。
进入校园,春天鸟语花香,迎面送来的是习习凉风,会使你感觉十分快活。
往右侧看,是一个大型车棚。车棚里停着各式各样的车子,有自行车、摩托车、三轮车、大篷车,等等。车棚的墙上画着一幅幅美丽的画,有学生、有老师、有树木、有花草、有楼房、有平房,还有那鲜艳的五星红旗,五彩斑斓,让人感觉像是走进了一幅连绵不断的画卷。
再往前走,就可以看见既美丽又壮观的教学楼。这幢楼里面有六个年级,每个年级组有几个班级,每个班级里有几十名学生,每名同学都有许多的特长呢!上课铃一响,同学们就安静地等待老师的到来。过道的墙上贴着许多有趣的卡片,有名言警句、有画展、还有物品介绍……真是丰富多彩 !
走进校园的深处,你可以看见教学楼和学生公寓是连在一起的。还有一个四合院,里面有四个棋盘,同学们可以在那里下棋。继续往里走,可以看见一个食堂。哪怕你与食堂之间相隔500米,都可以闻到食物的香味。食堂的正前方有一个篮球场,篮球场前有一些体育器材。再往前走,就到了操场,同学们经常到那里去锻炼身体。
这就是我们校园的美景,我喜欢我们的校园。