今年的除夕过的好开心啊,这是因为我们一家人都在一起了。
一年一度的春节终于在人们的期盼下来临了。大家都忙着做很多事情。
妈妈也把馅和好了,我们开始包饺子了,我先让妈妈做示范,妈妈拿起一张饺子皮,放在自己左手的手心里,再用筷子夹起一团肉馅放在饺子皮里,接着将饺子对折成半圆,捏牢中间并由两边向中间封口然后双手拇指和食指按住边同时微微向中间轻轻一挤,饺子就做好了。
吃年夜饭了,我们一家子打开电视,一边热火朝天的看着春节联欢晚会一边吃妈妈做的各种各样的好吃的食物。
今年的除夕过的好开心啊,这是因为我们一家人都在一起了。