女孩很客气的把灵芝拿到齐泽面前。齐泽用手推开赤血龙灵芝,苦笑道“这种宝贝还你拿着吧,给我真是暴珍天物了。”
元素大陆是个奇特的大陆,大陆没有任何法则,唯一的法则也是强者才能定的。成为强者就要依靠元素。每个人传说可以吸收八种不同的元素,元素并没有力量,但是元素之上再吸收圆环的话,就会拥有强大的元技,元技的力量大小来自于猎杀的元素兽,而元素兽的年份决定元技力量的大小。
狂乱的暴雨和刮来的凄冷的风。齐泽跪在八神的雕像面前,看着雕像,眼泪就从眼角流出,自己受到耻辱一一浮现在眼前。“为什么?为什么?”齐泽撕心裂肺的向天大喊起来。天下起了大雨,雨水纷纷打在齐泽的白衬衫上。齐泽的脸上早已分不清是雨水还是泪水。“看来我不配是八神族的人,更加不配是天尊的儿子。”齐泽躺下来,将手臂盖在双眼上,任凭雨水打在自己身上,想如此麻痹自己。
“你真是这么想的吗?”一阵柔和的声音传来。齐泽一起身看见一个身材高挑,穿着短裙的女孩,有着惊艳的容貌,她右手打着伞,向自己走来。“你真是这么想的吗?”女孩站在自己面前,看着自己。“这”齐泽一时间说不出话来。“我很奇怪,你明明很有灵气,为什么只有三级元力”边说边在齐泽的身上用灵巧的鼻子闻了闻。“没准是要药物的辅助。”女孩想了想,取出了一样东西,齐泽一看见就呆住了。女孩手上拿着一个类似于灵芝的东西。“这可是九千年的赤血龙灵芝,我送给你了。”女孩很客气的把灵芝拿到齐泽面前。齐泽用手推开赤血龙灵芝,苦笑道“这种宝贝还你拿着吧,给我真是暴珍天物了。”“我已经十级元力,要吸收元素才能继续提升元力,它对你很重要,它可以帮你升到十级元力。你拿下吧,对了我叫茉雅舒,茉莉花的茉。”茉雅舒转身消失在雨中。周围只有齐泽和赤血龙灵芝,齐泽坐下来,将赤血龙灵芝化成千万道红光,红光进入齐泽身体。齐泽的皮肤就像被开水烫一般疼,胸口像要爆裂一样。“啊”齐泽发出痛苦的呻吟。上衣被发出的气场炸开。大概过了一株香的时间,疼痛才开始减弱。“好厉害,全身都涌动着气场,浑身说不出的舒服。”
齐泽的举动无疑惊醒了八神家族的所有人,当众人赶到时,只见一个不穿上衣的男人坐在阶梯上,全身被雨淋湿,正望着天空。“呸,原来是这小子,敢吵你齐爷睡觉,找死。”一个高大的男人骂道,他叫齐苗,每次欺负齐泽都少不了他。但齐泽不语,静静地聆听着雨落大地的声音。齐苗面子开始挂不住,一个箭步,冲上来。硕大的拳头离齐泽只有一尺长时,齐泽以惊人的速度抓住拳头,右腿向齐苗的肚子当下就是一脚,“你敢打我,你你……”齐泽抓起齐苗的衣领,向齐苗的头就是一记重拳,齐苗被打的晕头转向,齐泽轻轻一推,齐苗就顺着阶梯滚下去。阶梯下有着五百多级的族长和三百多级的族人。但每人都安静的看着,甚至都有些喜悦,因为天尊的儿子就要这样子。----------------------------------------------------------------第一次写,多多批评,多多指教。