第二天异性,发现头上凉凉的,我在一个人的家里,我以为到家了,那时的开心已经变成了落寞,但是这个陌生的地方到底是哪里?挣扎着起来看到柯南在桌子上趴着,应该是睡着了,我一起来他便醒了:“先别起来,司马荷。”他打了一个哈欠。“这是哪里?你为什么救我?”我问道。“是阿笠博士家啦,我回家看到你倒在长椅上,看到博士在散步就把你带到这里了,你怎么发烧了?”
“呃?”他又一次愣了,“你不是这里人?”
“我说了我是上帝的弃子了。”我弄了下头发,随意说到,下床,身体还是有些软,昨天晚上到底怎么了,我怎么会晕倒,还是说真的是水土不服?“柯南!”这个声音似曾相识,是小兰吗?“小兰姐姐!你怎么来了?”兰看着我,脸色好怪,应该是又怀疑柯南是新一了吧?“我是司马荷,您怎么称呼?”我微微笑着,微微欠身。“我是毛利兰。”兰有些拘谨,我坐下说:“真的多亏可难了,我晕倒了,是他打电话给了阿笠博士救了我。”兰古怪的表情才缓了下来:“原来是这样,我以为是柯南把你背到这里了呢。”什么逻辑!我不禁在心里吐槽。
——————分割线——————
我在学校前徘徊了一阵,硬着头皮进了去。“这是荷同学,从米花帝丹高中转过来的,做一个自我介绍吧!”“我是司马荷,请大家多多指教!”我带着甜甜的笑,突然感觉到了一丝冷意,有人在看着我!是谁呢?“司马同学怎么了?”老师叫我,让我回到现实,我抱歉地笑。“请坐在青子旁边,青子站起来吧。”没等老师让青子站起来我就径直走到青子旁坐下来了,我给青子一个调皮的笑,快斗在旁眼睛都瞪圆了。我吁了口气,笑着对快斗说:“同学怎么了?”青子在旁边介绍:“他是黑羽快斗,你不用管他。”她瞪了瞪快斗,我笑笑:“二位感情很好啊。”“谁跟这种家伙好啊!”他们瞪着,我笑笑,不再理会。
放学我冲快斗鞠躬道谢:“那日真的很感激你,不是你的话我可能已经死了。”快斗不明我意,我也不再说话。