什么,你竟敢说全班考得不好?就是不好,你也不能只考这么几分?”越说越气的老爸一手捏住我的下巴,一手在我脸上狠很地打了一巴掌,随即捡起试卷三两下就把试卷给撕个粉碎,又一次狠狠地丢在了地上。
唉,没想到数学只考了75分。这让我怎么回家请老爸签名呢?看来今天我又要倒霉了。唉,班里人人都知道,我,家有“凶爸”。
回到家后,我急忙走进书房,惟恐被老爸发现就偷偷地把数学试卷对折,夹在了科学书上,又迅速拿出英语和语文试卷一本正经地做了起来。
可没想到老爸和老妈也紧跟着进来问我:
“正豪,今天语数试卷要签名,拿出来我们先看看你考了几分?”
“语文96”
“那数学呢?”
“数学……”我犹豫了好一会儿,才吞吞吐吐地说,“75”
“那试卷呢?拿出来,让我看看!”
我怀着忐忑不安的心慢吞吞地拿出了试卷。
老妈随手把试卷递给老爸。爸爸一看那分数立刻火冒三丈,二话不说把试卷团成一团狠狠地砸在我脸上,又对着我咆哮道:“这么简单的试卷,考了75分,还读什么书?明天给你只篮子,要饭去好了。”
我小声地辩解道:“又不是只有我考得不好,全班同学都考得不太好……”
“什么,你竟敢说全班考得不好?就是不好,你也不能只考这么几分?”越说越气的老爸一手捏住我的下巴,一手在我脸上狠很地打了一巴掌,随即捡起试卷三两下就把试卷给撕个粉碎,又一次狠狠地丢在了地上。“不用吃饭了,给我好好在房间里反省反省吧!”说完就气呼呼地带上门出去了。
唉 ,真不知道,家有这样的老爸,给怎么办?可有与我同病相怜的?有谁可以给我支个招啊?