这可是我的AAA级秘密。
今天告诉你们一个小秘密,这可是我的AAA级秘密。别急让我慢慢向你道来,有一天,爸妈全出去了,只有我一个在家里,我偷偷打开电脑玩游戏,爸妈说过在周末要好好学习少玩电脑每个周末只能玩二个小时,我一个人闷在家里很着急,心里想不如神不知鬼不晓的偷偷玩反正他们也不知道,终于心里的邪恶感战胜了正义感,大着胆子玩起游戏,突然听到上楼的声音急忙关上电脑以刘翔跨篮般冲进书房拿出书本假装读起来,一会儿声音过去了,我打开门原来是楼上的领居,哎!原来是虚惊一场,我又来到电脑旁打开电脑,这次我聪明了我把语文课本拿了过来,一听到开门声赶紧把游戏删除,找到关于学习的资料,我玩的正有滋有味的时候门开了,我吓了一跳,原来是虚惊一场刚才看上楼的领居忘了把门关上,我又起身关门并检查是否合格,我看这样老是躲躲闪闪不会被累死也会被吓死,就起身拿着语文书走到书房拿出一些奥数题认认真真的做好给爸妈一个交待。
吁!可不要告诉别人呀!这就是我的小秘密。