在“留言”这个栏目,我看见第一条是写给樱琳雪的。上面写着“小时代”。这让我惊呆了。好漂亮的字啊。我真是自愧不如了。我还看了一下第二条,是写给“安娜ANNA”的。那副画画了一个女孩子在那里。
我打开了QQ和然然桐叶姐姐说,然然桐叶姐姐和我都十分地佩服她。她只不过是个13岁的小女孩而已。怎么能写出这么漂亮的字啊?
在此,我想向猫小柠那她的QQ,希望你能给我。求求啦。还有一个,我希望你能去的留言板帮我涂鸦,写上我的名字,行么?
《关于然然桐叶》
然然桐叶——是我认识不到一个月的姐姐。一直以来,我非常地感谢她。是她指导我一直前进,我的每篇作文中的缺点,她都会给我指出来。我感谢她。
她的作文也的的确确是写得很好。当然,也不止是然然桐叶姐姐一个人写得好啦。然然桐叶姐姐只是其中的一个。
然然桐叶,是我的最好一个姐姐了。也可以是算朋友吧。虽然我们只是相差两岁仅仅而已。关于她的作文,我相信许多人都是看过的,我相信大家一定会赞吧:“恩,写得真好!”我也不过如此。嘻嘻。
每当我无聊的时候,我都会打开QQ和她聊天。但是,她每一次都是回复我的,没有一次没有回复我。她能让我把无聊给解除掉。当然,读到这里,可能有些人会说我喜欢她吧?我告诉你们,这是不可能的,因为我有了我自己喜欢的人。我是不可能背叛她滴。
为了感谢然然桐叶对我的指导,我只好在这里表达了。
《关于林之凤》
昨天,我写了一篇“谈谈林之凤”的作文,对吧?写了后,我得到了很多人的赞扬。但是,有某些人说我是林之凤的小号。我告诉你们,这是不可能的。你们居然这样耻辱我?对了,林之凤的真名是潘梦迪啊。我的真名是陈泽儒。你们爱信不信,反正我就信了。
在此,我可以发誓:“如果我是林之凤的小号的话,天打雷劈,不得好死。过马路被车撞,吃饭噎着,喝水噎着……。”
求求那些说我是林之凤的小号的那些荷友们相信我啊。我真的不是林之凤的小号啊。不信的话,可以去叫ROOT去查。
《总结》
最后,我还是想说一声,我真的不是林之凤的小号啊。
谢谢然然桐叶姐姐,你一直都支持我,相信我,谢谢你!
至于猫小柠嘛,我还是羡慕你滴,羡慕你的字体和画画。嘻嘻,希望你能收我为徒。看见我的写的话,请你加我QQ:1075971469吧。我是真的想你收我为徒的。我想练出你的那一手好字和那样好的画画水平。