嘴角微微上扬,勾起微笑的弧度,不多不少,正好二十度。既矜持,又端庄,还透着丝热情。
这一天,我开始仰望星空发现,星并不远,梦不远,只要你踮起脚尖。我从此,不再彷徨也不在腼腆。张开双臂,和你一起,飞得更高,看得更远。
昂起头,视线所及最遥远的地方,是那条天际线。淡蓝的直线,把一望无际的撒哈拉沙漠和天空一分为二。而昂起头看到的是蔚蓝的天空,不是遍地的沙漠,只有这样你才不会再彷徨,腼腆。
一个小女孩因为自卑,总是低着头。当她戴上了让店员称赞的蝴蝶发卡时,才选择了昂起头,却殊不知发卡再出店门时被人撞掉了。但她昂起头来到学校时,却意外的得到了老师和同学的赞美。其实她的美丽不是因为那个精致的发卡,而是因为她昂起头时所散发的那种美丽的自信。而自信它原本就是一种美丽!无论是贫穷还是富有,无论是逆境还是顺境,无论是相貌平平还是帅气美丽……只要昂起头来,就会使你变得美丽!
昂起头,西边天上仰望35度的位置有一颗蓝白色的流星划过,无论是昙花一现还是流星。虽然它们的生命都是短暂的,但总是那么美,美到让人极易产生遐想。
既然这些生命短暂的东西都有那么美的瞬间,那我们为何不去实现呢?
当你再次面对镜头时,请昂起头,嘴角微微上扬,勾起微笑的弧度,不多不少,正好二十度。既矜持,又端庄,还透着丝热情。这样的你会很美,因为彼时的你,拥有了自信。
昂起头,瞬间捉住你的莞尔一笑。
昂起头,生命的脉络才清晰可辨。
昂起头,日益明朗的孤绝眉目终将宽恕过去的时光。
昂起头,让不经意露出的笑,不差分毫。
昂起头,看突破浩瀚星云的璀璨之光。
昂起头,只有一个微笑,让人缓缓醉矣。
昂起头,真美。