上面就是我和女儿的生活方式,我们会用笔来交流,用心去体会生活中的每一个故事,我们就是生活,生活中有我们的故事!信仰教育是个父母都应该重视的一份真实而美丽的财富!
我们的信仰
我们的信仰
Most knowledge comes more happy
知道越多 快乐越多
Greater power comes great responsibility
能量越大 责任越大
Live·life  Be the best of myself
生活·生命 演好自己
做一个有故事的人是我们生活中最简单的要求,这个自然成为了我们生活中的座右铭,一个“演”字说明了生活的情趣,用我们的热情来创造属于我们自己的剧情。
现代社会赋于了生活新的定义,一个“演”字才是可以
诠释生活的主体,演得好可以流芳百世,可以催人泪下,可以给人快乐!
下面有Bini自己对信仰的理解,Bini称其为“生命刻”:
快乐名言
Bini
知道越多 快乐越多
能量越大 责任越大
生活·生命 演好自己
不知从什么时间开始,我的作业本前面就有了这段话,这是我老爸送给我的快乐名言。
以前的我对这段话还不是很理解。但它让我的作业本的确比别人多了些不同,老师、家长和同学的赞扬的确让我感到了许多快乐。
时间好快,半学期很快都过去了,我对这段话的含意有了更深的理解,老爸让我做一个有故事的人!一个能写出我自己人生故事的人!
这就是我的生命“刻”,属于我自己的生命“刻”,这是我生命中最宝贵的财富。
我要把它永远牢记在心!
编后语:上面就是我和女儿的生活方式,我们会用笔来交流,用心去体会生活中的每一个故事,我们就是生活,生活中有我们的故事!信仰教育是个父母都应该重视的一份真实而美丽的财富!