我的心情又变得很兴奋,我抬头望真的呀,我像在天上给星星在一起玩,星星是那么的明亮神圣像一位洁白的天使,它们在一起玩耍一起做游戏,可爱极了。
美丽的星空
妈妈告诉我晚上的星空很美,我非常想看一下,哪怕看一次也好呀!
我盼呐盼呐,终于盼到了星期。 啊!好美的星空啊!星星一眨一眨像在给我们玩捉迷藏,忽然吹来了一片乌云遮住了星星,我非常失落,妈妈告诉我:“你看别的地方不是也有星星么。"我忽然看到好多星星像勺子一样。我问妈妈:“妈妈,那几颗星星组成一个像勺子一样的名字是什么呀。”妈妈告诉我:“它叫北斗七星。”啊,好美丽呀!到了睡觉的时候了,我还陶醉在那景色中,忽然妈妈叫我把我从幻想中拉回到了现实中…
回到屋里,上床睡觉,我梦到我成了一位宇航员,飞上了天空,飞到了星星身边成了它们的守护人。。