在我的脑海中有许多让我高兴的事。
在我的脑海中有许多让我高兴的事,但其中最令我高兴的是去广场上看喷泉,放孔明灯。
别人都说小女孩不要往里面去,否则你会被水淋的,我看看那个人就没有听他的话,这是我站在中间说怎么样,根本就没有水,那些都是骗人的。这时他更激动了,说小女孩水要来了,我没有把他的话放在心里,反而说我就没事。突然,从四面八方的流水要来,我正要走水来了。我跑了出来,旁边的大姐姐说:“让你不听老爷爷的话,现在变成落汤鸡了吧!”
虽然我被水淋了,但是我也感觉到了水的清澈,我很高兴,随后妈妈又带我去放孔明灯。我在灯的外布上,写下了自己的愿望,并把灯点着了。灯越飞越远,直到我看见它一点一点慢慢地消失在我的视线里。载着我的愿望飞向远方。
今天在广场的经历真的让我很开心,让我难忘,也从这一次的经历中,明白了一个道理:不听老人言,吃亏在眼前啊!!!