在家里,她又利用三寸不烂之舌过五关斩六将,逃过了数次“暴风雨”。
在班级内,这个人也是小有名气,凭着这些小名气也捞了个“一官半职”。就连顾丹莹也要“退让三分”。为什么呢?告诉你吧,因为她的身份就是顾丹莹的组长呗。哎,她只是一个平平凡凡的小队长而已。
有一回,她做完了作业,正与弟弟津津有味地看电视时,“半路上”却“杀”出了一个“程咬金”。定睛一看,原来是妈妈来搞“突击检查”了。动作真是迅速啊,电视机一下子就被关掉了。“你们再看电视,我就把电视机抛到楼下去!”妈妈气势汹汹地训斥道。怎么办呀?她,就在垂头丧气之时,一个妙计涌上心头。她眼珠“骨碌”一转,狡黠地说:“你扔就扔喽,只怕到头来心疼的是你自己吧!大不了你我都没得看嘛,反正我还有书‘啃’,才不怕呢!”“啊?这…这个……”果然,“知母莫若女”,妈妈被说得哑口无言了。
我十分喜欢她,不管是现在还是将来,是永不改变的。
如果,你愿意帮我保守秘密,我愿意告诉你:那个女孩,就是我!