说完,扑上去把小兔子压在了爪子低下。那只小兔子又惊又怕,吓得瑟瑟发抖。老虎张开嘴,刚想把兔子一口吞下去。正碰巧,拿好餐具的狮子走了过来。看见老虎要吃掉他的美食,十分生气,大吼一声:“不许吃掉我的食物,这是我先发现的!”
一天,一只小兔子出来吃草,正好遇上了出来捕食的狮子狮子看着这只像小雪球一样的兔子,心里不知有多高兴了它想:"今天的运气真好,一出来就碰上了一只肉乎乎的小兔子,我一定要把它做成美餐,好好的享用一下。我先去拿点配料来,放在一起吃!“说完,狮子高高兴兴的跑回家拿东西去了。