盼呀盼,终于新的星期一到了,音乐老师终于来了,只见她满脸的“麻子”(雀斑,我们这样说的她)实在恶心。她拿起教棍大吼,“好凶猛的气势!”
六年级到了,大家都希望换老师,可是最终还是没有换。班上转来了一位新同学,他叫琪,是个男生,个子矮矮的。老师见他个子矮就让他和慧一起坐。
说起我们的新英语老师我有说不完的话!对我来说这位老师不新,他可是我的英语启蒙老师,原来是教初中的,几年前现在调到了我们学校。二年级学校利用暑假开设了补习班,我报了一个英语,教我的就是这个老师。由于他教的好,我认真听,每次考试都是90以上。从三年级到四年级我都是英语组长。五年级的英语老师和他一样增加了“骨干”这个称号,今年我又被凭为骨干,我真感谢他!
虽然有“官”当但是我一点也不快乐,比如每天大量的作业要收,六年级了作业量多了,我更忙了。作业收不齐——挨老师骂。我真想把组长都让给他们,哪怕我什么也不当都行。但是我们组的人学习都很差只有我一个好的,这个官怎么辞也辞不掉。
星期四又有一节音乐,我想:这下总可以上了吧!哪想到走进教室的又是数学老师,“我晕!”我不禁叫了出来。大家都在说这个老师太过分,平时对我们不好也就罢了,新开学的第一节课都被她抢了,现在又抢,太可恶了!!!她看我们满脸的不高兴说:“大家听到!同学们现在是六年级了,虽然课表上是一星期两节音乐,但是实际只有一节,包括美术也是!”“为什么?”大家纷纷疑惑不解,难道六年级就得把复课减少么?我们还不如去上一年级,一年级也比现在快乐!
盼呀盼,终于新的星期一到了,音乐老师终于来了,只见她满脸的“麻子”(雀斑,我们这样说的她)实在恶心。她拿起教棍大吼,“好凶猛的气势!”强强小声说道。同学们在底下窃窃私语,“喂,你说她是不是神经病啊?一来就大吼大叫!”“我看她是个疯子,什么意思吗?简直是第二个数学老师!”“不对,她简直像是数学老师的亲妹妹!说话也是一会普通话一会家乡话,而且也是那么的凶。她应该称为"第二代超级母老虎"!“安静,我今天不收拾几个人你们都是不舒服是不是?”音乐老师大叫。
(嘿嘿!不好意思,在最重要的地方结束了,时间有限!先预告一下:后面的更加精彩,这个音乐老师没法形容。想知道后面的就看下集!)