(续《淑女养成记》)
自从沈倩倩和夏凡恋爱之后,好多人都羡慕得不得了,尤其是凌云端,她看着沈倩倩和夏凡甜甜蜜蜜的,都有一点嫉妒了。
吃完晚饭,在沈倩倩回教室的路上,梅昕拦住了她。沈倩倩生气地问:“你这是要干什么啊?”梅昕回答道:“你居然跟我抢夏凡,你是不是活腻了。”沈倩倩说:“梅昕,你喜欢夏凡你为什么不早一点下手,偏要等我俩恋爱了来做小三。还有,你说谁活腻了?”梅昕生气的说:“谁是小三,你个疯子。”两人你一句我一句的骂了起来,差点就打架了,幸好晚自习的铃声响了。两人生气地回到了教室。
刚到教室,沈倩倩就哭了起来。夏凡忙去扶她回位置,用尽了好话来哄她,可她就是不听。哭了好久沈倩倩才告诉了夏凡她和梅昕刚才发生的事,夏凡认为梅昕也太过分了,正准备去和梅昕评理时,沈倩倩拉住了他:“算了吧,她也不是故意的,以后再出现这种事,再去好了。”夏凡憋着心中的气坐下了。
晚上,沈倩倩在回到寝室的路上又被梅昕拦住了 ……