我就是这样的一个矿泉水瓶,一个很普通的矿泉水瓶,来世,我希望,我还可以做一个矿泉水瓶……
矿泉水的一生
我是一个矿泉水瓶,我的瓶子里面,有满满的水,可以为人类解渴,我住在一个很大的箱子里面去。我兄弟姐妹每天都与我聊天,我十分快乐。但是,我一直在寻找自身的作用!
可是,有一天。我们分开了,我被拿到了一个很冷很冷的冰箱里面去了。我的兄弟姐妹呢?他们去哪了?
一百事可乐对我说:“嘿!你是新来的吧?呵呵!这里很冷的!”突然,有一天,一只大手抓住了我的身体,冰箱里的饮料都与我说:“再见”了。我要去哪儿?回家吗?
那个人结完帐后,便大口大口的喝起我瓶子里的水,我仿佛感觉我的生命在一点一点的减少,当他喝完了以后,我被扔在了马路旁,——我被遗弃了。
这时,我已经筋疲力尽,便在暖烘烘的下午里,沉沉睡去…。。“嘿!”一声熟悉而轻柔的呼唤,将我吵醒,我一看,原来是我的同胞啊?!他们对我说:“人类喝了我们的水,竟然还将我们乱扔,哎呀!疼死我了!”我也一样,十分痛恨人类这种做法,可是,我也遍体鳞伤!
有一天,几个人一把抓起我们,往我们身上踩!哦,天哪!疼死我了!哦……(n久以后)几个人离开了,我们又回到了马路旁,这次,我感觉,我的身体,好像要裂开似的!我们的伤,比上次的要重得多!我的身体,好像要节制了一样……
“噢噢噢噢噢噢噢,痛死我了!”同胞们痛苦的呻吟着,我也一样,满身是伤,还十分的痛。天哪?!这什么命运啊?!为什么我们这么不幸?
有一天,一个清洁工将我们扫起来了,扔进了一个垃圾桶了。“哦,我们安全了!”同胞们纷纷说着,“没人再来骚扰我们了!”
当我们的伤养好了以后,一个老婆婆把我们几个拿了起来,放进了袋子里。第二天,老婆婆把我们卖了,她换到了钱,她笑了,我们也笑了,我们终于帮助到别人了,在痛在苦我也不怕了。
我就是这样的一个矿泉水瓶,一个很普通的矿泉水瓶,来世,我希望,我还可以做一个矿泉水瓶……