月上树梢,人约黄昏,蹙眉两三弯,弯弯闲情,落红四五瓣,瓣瓣馨香。
光阴终究如东逝之水,似浪花般无情地带走了我的记忆,三年,留下了多少快乐与辛酸,多少遗憾与惋惜,恐怕最终都随着这海浪,翻滚着,奔腾着,向远方流去。
如果眼泪能释怀一路的辛苦与疼痛,我愿感动永驻时光隧道,如果笑容可以铭记所有的欢欣与鼓舞,我愿快乐永远陪伴在岁月路上。
岁月如歌,青春无悔,成长路上,总是要经过多少磨练,可我不后悔——因为这路上,承载着我的梦,承载着我的心灵。
时光无痕,沧桑有迹,任柳絮飘飞,任岁月行走,我只愿在这平淡的时光中,相守浅笑,安然淡雅。
我想对我那漫长而又短暂,的初中生活说一句:
岁月如歌,青春无悔!