彼岸花花开彼岸,断肠草愁愁断肠。奈何桥前可奈何,三生石上定三生。总有人,给你一包毒药,你会当蜜糖一样的吞下。因为写故事的人也有故事。
从来不喜欢, 故事的结尾。总是千篇一律。纵然现在春风得意,又怎知将来会不会落魄街头?好与坏,并没有定局。只是世人,总是观看眼前罢了。
那一年,不为朝拜,只为听见你诵经的真言。
狐痴傻。仍傻傻的等待。狐痴傻。修炼千年,却不知为何修炼。
笔下的狐如此。这一生,不是写别人,就是写自己。选择了狐,不是怜悯,不是笑他痴傻。只是,羡慕。当年不顾一切的闯入地府,可你早已不记得我是谁。一句小狐狸,你为何来此。伤透了狐的心。从此,做了写故事的人。可能是写别人,也可能是在写自己。当年的海誓山盟,不过过眼云烟。当初,再怎么富贵,最终,也不过斯文扫地。
少年从此再无梦,就算醉眼朦胧,去仍旧倔强的不肯忘记。就算痛彻心扉,那又怎样?爱过,永不后悔。就算,灰飞烟灭,但仍旧,想记住你。只要我记住你,就好。