最主要的是!发明全能的机器人。
我有一个梦想,长大后我想当一个发明家 。从古至今,不知有多少个发明家为我们人类造福,比如:爱迪生、爱因斯坦、鲁班……
最主要的是!发明全能的机器人。让机器人代替我们的交通工具(当然是可以变身的机器人)。这个机器人还可以为人治病(只不过要充电而已,放在有光的地方就可以充电),只要启动治疗功能,就可治根。当然,这种机器人也有迷你版,可以当电脑使用。随身携带,很方便。也就代替了我们现在的电脑与笔记本。这个迷你版的电脑还可以通电话。不管你在哪里,信号度是狠强的。总之,是可以做任何事情的。
在我小时候,就特别喜欢搞点小发明。老师让做一些手工,我往往都和别人的不一样。总想多做点有趣的小玩意儿。从那以后,我发明的小东西越来越稀奇。 所以我以后想当发明家。想为祖国多做点事。
如果我想当上发明家,就得发奋学习。为祖国争光!为祖国贡献一份力量!让祖国强大、富强起来!成为全世界最强的国家!