我们每个人时时刻刻都会经历大大小小的事,而有一些事会让我们终身难忘。其中有一件事,就是让我终身难忘…
我看到周围的景象后,心里感到不舒服。所以我想给奶奶分担一些家务活,我马上就行动起来了。我先来抹地,把拖把洗好后,就开始了。然后又去洗碗……当我看到这个家后,心里有股自豪感,这可是我花了一个多小时才完成的。当然我也很累,因为早上没有吃饭,我很累。当我奶奶回来后,还以为进错了门。当奶奶知道这是我干的后,她就用满怀欣慰的目光看着我,说:“你真的长大了!"………。。
是啊,我长大了,不是什么都不懂的小孩子了。