“哇,下雪啦!下雪啦!”正在上课的我们都被那惊喜的喊声给吸引了,齐刷刷地把头转向窗外,哇,真的在下雪哩!
终于熬到了下课,没等老师说完,我们已不约而同直奔操场。此时的操场已成了欢乐的海洋。堆雪人的,打雪仗的,滚雪球的人是到处可见。
看着这热闹的场面,我的心可痒了。猛然间,一个又大又圆的雪球直奔我来。毫无防备的我一下子成了雪人。抬头一看,原来是我们班的男生已经向我们女生开战了,我们女生仗着人多,立刻搓雪球进行反击,雪球就像炮弹一样飞向男生,顷刻间,男生的脸上、胸前、后脑上、背上、屁股上炸开了花,打得他们‘哎哟哎哟’直叫,乐得我们哈哈直笑。
哎呀, 不好一个炸弹向我飞来,我赶紧一弯腰,躲过了这枚炮弹,要不一定被炸得粉身碎骨。可没想到那炮弹竟接二连三地向我飞来,我只好双臂挡在脸前,可左躲右闪还是招架不住男生的猛烈进攻,一个个雪球在我的头上、腿上、背上、屁股上炸开了花,乐得男生手舞足蹈,张大嘴巴哈哈直笑着……此仇不报非君子也,我迅速瞄准刚才打我屁股的男生,用力扔去,可没想到由于用力过猛,脚向前一滑,摔了个吃屎。哈哈哈……呵呵呵……
那欢乐的叫喊声,嬉闹声充满了整个校园。