孩子们告别那古老的城堡。逃出那一片片神奇大门不时笑着冲出去。一群男孩分开像卫兵开心练习似的。一个个粉红的小手不时像天边奇妙的火烧云一动一动。一个男孩带上那一顶小火帽。一个个人像古代的马戏团你追我赶不时有美妙的掌声表演似乎拉开序幕。
发现一个新目标战争就这样动了起来。在雪拿起一个雪球。不知不觉像是被某种动力向前驱使着。一个雪球从手中逃了出去。另一边一躲雪球便过去。由于打的激烈未分出胜负。战争又进一步恶化。一个小朋友被迫躲在一颗树旁一时一探。一个雪球飞了过来一躲。那个小男孩努力。手握着一个雪球藏好。再一探另一个雪球飞了过去。一声声响落在地。树下调整一下再探努力把这颗雪球扔里出去。另一方不甘示弱你拽我成了一堵人墙。雪球总喜欢逃,总喜欢逃…··
雪如沙,没有大海的映衬但也勃样赋予奇特;雪如雨,虽没有那么着农民伯伯惹人喜欢。但也能带来无穷欢乐。雪是一种精神物品不上瘾但也勃实也会带来一些疼苦。雪是独一无二的。但每一处都是那么心灵美。快乐选择了雪。
雪是孤单因为他是独一无二。雪没有生命却无声的喜欢。