不知该从何说起,只记得那年的你,还稚嫩的可爱。那是一个寒冷的冬季,坐车送你回家,我把最美好的希望留给你,我谎称家住那里,而你却全然不知。每天清晨,手中递过一杯牛奶,怕你冻着。
就这样,日复一日,年复一年。时间不知觉的过去了大半,三年了,尽管自己有多不开心,我还是以最美好的样子出现在你的身边。直到一天,你告诉我你不爱了,心中如雷劈一般,哭的惊天动地。我问你为什么如此狠心,你也只是笑笑。
时隔今日,已过去两年,我却还是时不时的想起你,只是少了当初那份温热。一句话说的好,时间可以冲淡一切。忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。很开心,因为我终于记不清你的模样了。
现在却又出现了感情危机,我又想起了从前:喝醉酒,坐在你家门口一晚。我倾听着现任所陈述的一切,不自觉的茫然了。
你还好吗,好久不见。
我曾经说过,如果有个女孩愿意等我一年,那么我会爱她一辈子。而你已经三个月了,是该坚持那份执着,还是放任自由。
如今的我,也不知所措。