我噘着嘴,皱着眉头,委屈地想:我第一次整理书包,把书装进去不就行了吗,为什么还要没完没了的。
整理书包
妈妈斩钉截铁地说:“不行,从今天起,自己的事情自己做。”
我无耐地走到课表跟前,看了一眼课表,迅速的将明天要用的书本放进了书包里。然后兴高采烈地对妈妈说:“妈妈,我把书包整理好了,可以去睡觉了吧?”妈妈看了看生气地说:“不行,乱七八糟的,象什么样子,我来教你吧。”
我噘着嘴,皱着眉头,委屈地想:我第一次整理书包,把书装进去不就行了吗,为什么还要没完没了的。
想着,想着。只见妈妈把书本都拿了出来,按大小条理有序的排列起来,放进书包。看着整齐的书包我开心的对妈妈说:“妈妈,谢谢您!以后我会细心整理书包的。”妈妈微笑着对我点点头。
我高高兴兴地去睡觉了。