小学作文,不喜勿喷。
要说到咱班的奇葩,那可真是网罗天下奇葩汇聚一班,随便找出一两个都是赤裸裸的奇葩风范,定能把你笑到呛个不停。像什么字太白写成字太太,泪水如同石头般落下这种事儿都屡见不鲜。
虽说班上奇葩多,但根据我的个人观点,班中头号奇葩这个宝座不交给郑权那可是不能心安理得,可以说是非他莫属。
郑权长得白白胖胖,两个眼睛里总是闪着捉弄人的眼神,还总是满脸都堆着坏笑,让你总是感觉别扭。还总是在“QQ”群里发:“郑权小王爷要起轿回宫啦!”让我顿时想来一句:“恭送大人——”
在我眼里,郑权这小子是个两面派,我说这话可是有理有据的。一天中饭过后,刘颖麒从小卖部买了一包干脆面,顺带给周围的人分了一点儿,郑权立马就不爽了,站起来就吼:“你们可真是‘不要脸’,看别人刘颖麒自己都没有了,你们还怎么好意思收下他的零食呢!”话音刚落,转过头来若无其事的说:“快,再跟我给点。”简直和刚才的郑权判若两人。从一个对别人做法进行批评的“小大人”直接转变为了他所说的“不要脸”。他可真是“世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿啊。”
他最喜欢的干的事就是尖叫,可因为这个“怪癖”他还挺吃了点苦头,为什么呢?有一次,郑权得知自己考得满分,兴奋的又一声尖叫,顿时,全班人的目光都集中到了他身上,还引得周老师一顿教育批评,所以,这件事还是有一定风险的。从此,每次他尖叫,都要先“探查敌情”,若“阵地安全”他就“通风报信”。俗话说:“一朝被蛇咬,十年怕井绳。”轮到他头上,却偏偏成了“一朝被蛇咬,处处闻啼鸟。”
听了我对他的介绍,你是不是认为,如果你和他是同学,一定会把这个宝座交给他呢?