KAO,和他站在一起相比,我居然有一种我是“攻”他是“受”的感觉!甚至有时对他那“卖萌卖乖”的绝招欲罢不能!
第二章 海藤VS水岚
“你们就是从海藤学院新转来的两名转学生吧!安琳,这是你的宿舍钥匙。”安琳接过钥匙,对教导主任甜甜地回了一声“谢谢”。
“至于安杰尔……就先委屈你和凌雪哲住同一房间吧。”教导主任推了推鼻梁上的眼镜,有些勉强地对安杰尔说道。
“哦,无所谓。”我也接过钥匙,转身回到了自己宿舍。她转来水岚学院的时候就已经听说了凌雪哲是水岚学院女生们眼中的白马王子,她早想见识一下了,不过,自己的底子也不差,女扮男装了这么多年,自己在海藤学院时名声也不差呢。同是王子,就看看谁更优秀吧!
我用钥匙开宿舍门,只听“吱嘎”一声,眼前的景象顿时让安杰尔惊呆了!普通的宿舍只是犹如鸟笼般大小,而这一间大了4倍不止,
普通的宿舍不仅小,还得济着2个人一起住,而这一间住上4个人也不会绝得有丝毫拥挤。同样是宿舍,差距怎么就这么大……
照理来说,这么大这么好的宿舍应该有许多人抢着入住吧?可是,我瞬间明白了为什么只有一个人住了!因为凌雪哲住在里面!仅仅一个人就把一整间宿舍搞得一片狼藉!这也,太邋遢了点吧……
“咦,我终于有一个室友了……唉,不对,你是女生吧?你一个女生来这里干什么?唔,仔细看看你只是头发很长而已,但你穿的是男生校服,你不会是个不男不女的人妖吧……”
我的头发最近不知道为什么狂长,一下子就从披肩的短发变成了及腰的长发,这凌雪哲什么眼光!自己伪装得这么好,就因为头发长点就被他当成不男不女的人妖!
“滚!你才是不男不女的人妖!小爷我是男的,男的!”我怒吼道,有一种想揍人的冲动在心底蔓延!
“唔,好凶……我不就说你两句么……”凌雪哲眨着水灵灵的大眼睛。那表情真是萌死人了!
我表情缓和了一些,说道:“这宿舍脏了,我们打扫一下,OK?”
“好~。”凌雪哲眨着他那迷死人不偿命的眼睛,应了我一声。
KAO,和他站在一起相比,我居然有一种我是“攻”他是“受”的感觉!甚至有时对他那“卖萌卖乖”的绝招欲罢不能!
额,水岚学院的王子不是说很冷酷的么?为何我看到的是一个萌死人的乖宝宝!不对!一定是我的打开方式错误了!但是,我仍然还是和一个打着“王子”头衔却是一个卖萌卖乖集于一身的人成为了室友!这一种无力的挫败感是怎么回事……
(待续未完……)