白白高兴地穿上裙子,在森林里走了一圈儿,看到他的动物都夸她,像美丽的白雪公主。
小兔白白是兔妈妈最小的女儿,兔妈妈非常疼爱她。
今天,是白白的生日,兔妈妈给白白做了一件雪白的裙子。白白高兴地穿上裙子,在森林里走了一圈儿,看到他的动物都夸她,像美丽的白雪公主。
白白认为自已不是很漂亮,她认为小花鹿姐姐的那件裙子才是最漂亮的。穿上这件裙子,走在绿树丛中,像朵花儿一样美丽。这白白的裙子一点也不好看。
白白想着想着,就独自来到山坡后面,那里盛开了一大片玫瑰花。
白白把玫瑰花摘下来,放在篮子里带回家。
白白把花瓣和裙子一起放进洗衣机里。不一会儿,雪白的裙子被染成玫瑰红色的裙子,还散发着淡淡的香味呢!
白白立即穿上裙子,走出家门想让大家看看这件裙子。不一会儿,白白被一大群蜜蜂了。