在我们学校最有特色的是运动场了。 我最喜欢运动场四周的景色了,在运动场上的主席台,每周一都有学校的领导在主席台上说哪一些班有文明班和那一些班没有文明班,李校长还说要我们好好学习、天天向上和要我们学习雷锋的好榜样,而且说要上课听讲。在运动场南边的体育馆,有两层楼,第一层是羽毛球专区,第二层是武术专区。运动场东北边有台阶,那一排排五颜六色的台阶连接着主席台。嫩绿的小草在地上像软绵绵的地毯。在主席台的两边有芒果树,芒果树上的叶子绿得那么翠绿,结出来的芒果香一个个小灯笼一样好看得很,笔直的芒果树像哨兵一样在站岗。四五条跑道像贪食蛇一样紧紧地绕着足球场四周,跑道是用有褐色的塑料颗粒铺成的,既柔软又防滑,且便于积水的排放。足球场是用绿色的塑料草铺成,远远看去,像一片绿油油的草地。  每当下课休息或体育课,或运动会,同学们都会在这运动场上做各种运动,如跳绳,赛跑,甚至翻跟斗等等。给同学们无尽的快乐。同学们学校有这么多的好环境,难道还不喜欢吗?