在舞蹈室内,飞情大声的喊:“月琴,你在哪里?”这声音很大很大,却在我的身边感觉很小很小,我很希望飞情说:“对不起,月琴。青茶在格斗馆等着我。”可是,飞情没有,没有。她根本不在意我。我的噩耗终于实现了。再见,飞情!我们绝交吧!
我与娜娜走了出来。飞情好像发现了什么,不在像以前那样温文尔雅了,反而是一种挑衅般的语气:“怎么,青茶。绝交了!”“对!”被人背叛了,我不屑在说一句话。“娜娜,你也绝交?”娜娜不容置否的点了点头。
“月琴的信是娜娜伪造的吧!”飞情在慢慢的分解着我与娜娜的计划。“是又如何,不是又如何?”娜娜的话中也散发着火药味“哦,那就好。拜拜。”说完后,飞情走了,只剩下我与娜娜。“娜娜,你愿意陪我一起被孤立!”我努力用零下5度的声音说。“愿意”一向是学生中的偶像,老师前面的红人,却愿意和我一起被孤立。我庆幸自己交对了朋友。
此后的几天,娜娜一直在跟我补习功课。渐渐的我闯进了全班第5名。将飞情硬生生的挤进了第六名。楚老师(我的班主任)赞叹道:“士别三日,定当刮目相看。非昔日楚下之文盲也。”气得飞情七窍流血。
某天下午语文课
“大家今天就放学了吧。记得明天开始田径运动会选拔赛,想参加的明天中午来我这里报名。不想参加的女生可以来报名参加啦啦队活动。”楚老师说完后转身匆匆的走了。班上的同学开始了报名记录单的制作。
我一下子报名参加了8种:羽毛球,长跑,短跑,女子篮球,女子排球,轮滑,自行车。
娜娜为了给我打气,参加了啦啦队。飞情与月琴都报名了项目,看起来要与我争高低了。
我在心里不屑地说:“跟我比,下辈子吧!”