低胸礼服使若冷汐露出了精致的锁骨,收腰的设计更是将若冷汐不足一握的柳腰展现出来,长裙摆在膝盖处岔开,神秘又魅惑。
《什么,女朋友》
“嘟——嘟——,喂”
“喂……喂”
“嗬,就知道你会打电话来”
“喂,你别臭美了,我到底穿什么礼服啊”
“好,那你到校门口来吧,我在那里等你”
————————————学校门口————————————
一辆银色的奔驰的车门慢慢打开了,慕涵轩从里面走了出来,说:“丫头,进来吧”
“别叫我丫头,我又不比你小很多”我一边走入车内,一边说
“那——我叫你宝贝啊”慕涵轩挑衅说
“去死”我上去就是一拳
“礼服——”
一听到这两个字,只好收手了。
不一会儿,到了一件很豪华的别墅前。
“这里是哪里啊”我不解的问,生怕他把自己给拐了
“我家啊”慕涵轩理所当然的说
“啊——”我惊讶得很
“干嘛,怕我把你吃了?”
“你丫的有病啊”
我随着慕涵轩走入别墅内,接着慕涵轩拿了一个包装得很精致的盒子,丢给了我,我打开一看,是一套纯白的礼服还有一双水晶鞋, 裙子大方简洁却又不失小女孩的可爱 ,我看了很是喜欢。
“去试试吧,两楼右拐有一间房间,你就在那里试吧”
“嗯,好”
虽然慕涵轩已经做好了准备,但是看到若冷汐(以后都用若冷汐了,总觉得用“我”不怎么合适)穿着礼服缓缓走下楼梯的时候,还是忍不住惊呆了。
低胸礼服使若冷汐露出了精致的锁骨,收腰的设计更是将若冷汐不足一握的柳腰展现出来,长裙摆在膝盖处岔开,神秘又魅惑。水晶鞋将冷汐光滑圆润的脚裸衬得更加白嫩。冷汐没有戴任何首饰,只是略施淡妆却不失娇小可爱。整个人灵动又不失大方。可谓恰到好处。
若冷汐见慕涵轩一直盯着他看,有些不好意思,便说“这礼服是你选的?”
“嗯”
“谢谢,我觉得挺合身的,我也很喜欢”若冷汐对着慕涵轩微微一笑,慕涵轩的脸上顿时有了红晕,说“你喜欢就好”,慕涵轩没有告诉
若冷汐,这是他这套衣服是他自己设计,让下人找最好的裁缝,一小时内作出的礼服,花了他很大的心思
慕涵轩也换好了西装,丝毫没有逊色于那些电视上的明星,一套灰色的西装更承托出慕涵轩的帅气,犹如从童话世界里走出来的王子一般
慕涵轩看了看时间,立马抓起若冷汐的手,说:“我们要迟到了,快走”
—————————————在车上—————————————
慕涵轩对若冷汐说:“那个,我想你在宴会上,装一下我的女朋友,行吗”
“不行”若冷汐立马回绝了
“为什么?难道你不想赔罪了?”
“好吧,不过只有今天晚上”
“好”