呼,经过了九牛二虎之力,绵绵我复活啦…呜呜,对不起广大读者,让您们等了那麽久。放心,绵绵以后不会再出这样的情况啦…
《天才公主拽翻天》
岳林太子明道(上)
“哎?为什么啊。”圆圆一脸不解。
“哼,这次我势必要让他们付出代价,竟敢对我冥河城的人动心思,找死!”说着,我自己都没有发觉自己的眼中闪过凌厉的光芒。
“好吧,我会过去说的,那你做好准备啊。”圆圆见到我的决心,只好顺从,带着新的军令状去颁布。
……
此时,所有练兽师魔导师已经集合完毕,等待领将。真不知道,如若让他们知道是我带将,会又怎样的事情呢。
召唤出霓裳神蝶幽冥,将地狱血蝶化为法杖,再带上面纱。
“出战!”气势磅礴的话语回荡在空中。
----敌军----
“皇子殿下,前方来报,敌军来攻!领头之人踩着一只五彩神蝶!”另外一方的军营,南锡将首正在向东晋三皇子李毅成汇报。
李毅成听完,觉得奇怪。五彩神蝶?那是什么?此时,三国的军师轩·辕开口了。
“我想,这五彩神蝶,莫非是屈居上古神兽的霓裳神蝶幽冥?”此话一出,全场寂静。要知道,霓裳神蝶可是仅次于上古圣兽啊!
“如果是的话,到底是谁能够驾驭霓裳神蝶?”姜的还是老的辣,轩·辕立马整理思路。而在一旁的岳林太子明道开口了:“将首,你可看清那驾驭霓裳神蝶的人是男是女?”
将首思索片刻,道:“看身形,倒像个女子。”
“女子?莫不是旭珠公主?”某大臣惊呼出声。
“看样子,十有八九是她。”明道太子笃定,“派三万精英大军,本太子要会会这旭珠公主!”
------------分割阿分割----------------------
当明道驾驭五行神兽烈焰鹰飞上空中与依塔对持,也不禁被女子的风华所吸引。
一身锦衣战袍,将姣好身材包裹出来;三千青丝墨发随风扬逸在空,尽显妖娆;还有那清澈无比却暗藏精光的紫眸,魅惑人心。更加使人敬畏的是那女子身上压迫人的气势!虽姿势半跪,却让人不敢直视!这是何等风华绝代的女子啊!
一边骑乘北冰苍狼的阁宇看见某太子毫不掩饰的打量他家人儿,十分不爽,恨不得直接上去一拳劈了他!所以干脆让北冰苍狼释放羽翼,飞到依塔身边。依塔则淡然得不能再淡然了,看着自己身旁这位浑身醋意尽散的俊美人儿,也不理与,唇边勾起了轻笑。绝对的倾国倾城!
“不知太子有何贵干!”依塔开口了。语气中霸气丝毫不漏!
“久闻旭珠公主大名,竟没想到在这战场相见。”明道虽被依塔的霸气所涉,但还是不咸不淡的开了口。
“呵,也对,若不是你们三国的‘好计策’,我们说不定还见不到。”讥讽的语气十分明显。若不是你们三国挑事,会见吗?
“废话也不多说,开战吧!”依塔也不想啰嗦了,早战早完事。
“好!”明道太子也不废话,正要发令!可看到依塔身后的三千铁骑时,嘴角抹过一丝嘲弄。
“不知公主只带三千兵马,如何与我三万所比?”当某太子说出此句时,依塔笑了。笑的毫不拘谨,虽有面纱所遮,但也能看出面纱底下的容颜是多么绝色。
“对付你们,三千铁骑便够了!”说罢,将地狱雪蝶化成结界咒,分散四周!三千铁骑便被包裹其中,是最好的无形防御咒!明道见此招数,也不禁吃惊,连忙发令展开攻击!
布完结界,依塔一个轻身跳入空中,召唤水系元素真身甲冰羽翼,翱翔在空中,然后发号施令:“幽冥!给我用血残羽箭!”话落间,漫天的血色箭矢射向明道所带领的三万军队!一瞬间血染大地,无比凄鸣。明道则躲闪不及肩膀被射一箭!
“对了,太子殿下,我忘记说了,血残羽箭是有毒的哦,要想解得话,必须得要天灵果哦~”依塔的话无疑并且绝对是神补刀,明道一口老血咽在喉咙里吐不出去。KAO,天灵果是什么?三百年才开花结果的神果啊!明道在心里不停地扉腹。估计要是让他知道依塔那里有一大堆吃都吃不完的话,估计得吐血身亡吧。
……