是啊,那句话也许说得对:在成长的道路上需要挫折,有了挫折,才能更容易的取得成功!现在让我们勇敢面对挫折,取得成功吧!
在人生的道路上,每个人难免都会遇到一些挫折,所有人都遇到过挫折,但是面对挫折所用的方法却大有不同,有些人不知该如何面对挫折,使用自残、自虐的行为;然而有些人,面对挫折则会开朗地面对,他们认为:这次不行下次再努力!如果人生道路上没有挫折是长不大的,是不成熟的!如啃老族就是缺乏后天教育,所以成长需要挫折!
所以在学校我一直隐瞒着自己的成绩,不过,纸是包不住火的。回到家,妈妈问我这次考了多少名,我只好低下头,小声地说了一个“18”。她听到成绩之后,骂了我几句,随后就上楼了。我一个人坐在下面,心里想:都怪我复习得不够周到,平时懒惰,好像自己什么都会一样,这下好了吧,考试时想不起来!还让妈妈担心!唉!
之后的几天,我竟成了学习委员,我把这个消息告诉妈妈。这回妈妈的心情才突然有了好转,我自己的心里也非常的开心。
是啊,那句话也许说得对:在成长的道路上需要挫折,有了挫折,才能更容易的取得成功!现在让我们勇敢面对挫折,取得成功吧!