沧月好不容易睁开了眼睛,周围却是什么人也没有。她晃了晃脑袋,一些画面涌入了脑袋,模模糊糊的,依稀记得是那一大片的蔷薇花……
她好怕,怕?怕什么呢?这是本能反应,可她并没有遇到过让她害怕的事情啊?她现在就像一个被狠心人抛弃的无辜可怜的小孩,心里恐恐惶惶,慌慌乱乱的。
目前还不知道这里是哪里,就静观其变吧。不过,与其在这里东想西想,还不如试试怎么走出去,这样情况至少比最初好多了吧。
“不放手去做,你又怎么知道你不行呢?沧月?”她的脑袋刹那间涌出了这一句话,是那般的亲切;那般的温婉;那般的柔和;那般的让人心安。这句话好像很久以前就有人说过了吧……可是,到底是什么时候呢?为什么想不起来了呢?罢了罢了,不想了,想了伤脑筋呢。
与此同时,那些模模糊糊的,依稀的画面全部都记起来了,是那般的清晰。沧月缓缓的坐下,打坐入定……
为什么还是蔷薇花、曼珠沙华、樱花?她这一生好像跟这三种花有缘呢!
她淡淡的看着,就像自己只是一个无事的旁观者。(其实她本来就是)有四个人,就是芒雅、自己、玄月、舞樱凌,芒雅的一颦一笑充满了惊艳的美;沧月的一举一动就像是一个仙子,脱离红尘俗世,不食人间烟火,朴素而又高贵;舞樱凌的一颦一笑牵动着她的情怀,洒脱,不拘泥于小节,颇有江湖儿女风范;玄月的一举一动,温柔不失凌厉,柔和不失冷酷。
舞樱凌一头乌黑的长发随风舞动,一双水汪汪的黑色双眼就这样望着你,一月在场肯定是要大叫,萌翻天了!圆圆的脸蛋上有萌翻天的资本。她软软糯糯的声音很好听:“芒雅姐姐,古悉兰那些人来了。你不去吗?”
芒雅微微一笑:“皇妹担心什么呢。无非就是一些人罢了,我去便是。”那笑容温婉可人,暖到人的心扉。
舞樱凌乖巧的应了:“嗯,早去早回哦!”除了旁观中的沧月,其他人(包括那个沧月)都没有看到舞樱凌嘴角的冷森一笑。
接下来就是之前的那一幕了呢。当他们手忙脚乱时,舞樱凌便不再虚伪的假装,把慌乱的他们给打晕了。
--------------------偶是华丽丽的分割线哦-----------------------
在这一边,玄月他们抱着沧月放入了玄冰棺中。(请勿误解!沧月昏迷是因为她去了另外一个地方,这一段时间必须放入玄冰棺中释魂)玄月就迷迷糊糊的靠着玄冰棺睡着了,口中也迷迷糊糊的说:“沧月……”
----------------------偶又来啦---------------------------------其实舞樱凌也是可怜的,她也有一段不可告人的,悲惨的,凄婉的经历。大家不喜舞樱凌,我就赶快把她经历写掉,然后让她华丽丽的领便当去…沧月绝对是主角,人家绝对只会虐待她一点点的说…就这么一点点,一点点的啦!(说着把大家领到一个大气的房子中,说:“就这么一点点,不要小气的啦!”被群殴之…)