晶莹的雨珠滚落在树叶上,它又滴落到松软的泥土上,我捧着带着泥土芬芳的雨珠,闻了闻,温暖的泥土味就流进我的心头,流进我的灵魂。
雨中的树林是个童话世界,走进去你就会变成一个小精灵,你会发现很多新奇的事情。
落叶铺成的地毯又软又香,加上落花的点缀,落叶仿佛变成了五线谱,落花变成了流动的音符,正在演奏着雨中的交响曲。
那些小雨点都会变魔术,落在地上就变成了色彩缤纷的蘑菇,它们好似大大小小的地上灯笼,正为雨中的树林做最美的打扮。
啊,雨中的树林是多么的美好。