我的梦想是当一名老师,老师这个职业是很普通,但是却很神圣的,老师最主要的是向祖国的花朵传授知识,培养祖国的花朵无限的潜能。
我的梦想
我当老师是因为我喜欢那种站在讲台上,给我的学生讲课的那一刹那,我的心里是多么的开心,能有这么多的学生未来要用我的知识去成才,成就美好的事业,想到这里,我是有多么的自豪。
其实我当老师是觉得这个职业特别的轻松,上课给学生讲40分钟的课,下课之后,10分钟,在办公室里吹空调,玩电脑,如果下一堂课不是我的,我就可以继续享受这个美好的时光。而且当老师还有一个享福的机会,因为校长周末的时候会请我们这些老师去郊外游泳,吃东西。
当老师还可以不用给自己的孩子买玩具,如果学生在课上玩玩具的话,你就不用给孩子买玩具了,直接没收了学生的,给自己的孩子玩,这样既省钱,又尽到了老师的责任。
不过,这个梦想可不是这么容易就给你实现的,你必须在上学的时候,成绩好,很文明,脾气好。你才能在学生面前有一个好的印象,也能让校长发多一点工资给你!