秋,是一个清香怡人而又十分神奇的季节。它虽没有春季的婀娜多姿;夏季的激情奔放;冬季的文静素雅;但它也拥有它独一无二的特点!她默默无私的为人们奉献,给人们带来幸福。
一场凉爽的秋雨,它让干裂的土地变得湿润,给果园里的果树们洗了个澡,,让田里绿油油的水稻变得金灿灿,让小孩在雨中奔跑感受凉爽,让万物变得更有生命力!
夜深了!弯弯的月亮如镰刀般悬挂在天上,秋天的月光洒满了整个大地,同样也洒进了人们心里!金黄色的月光让人感觉心里暖暖的,把人们身上照的亮堂堂的。
秋风煞爽,秋姑娘步伐轻盈的走来了。她一阵风一吹,让树上的果子,让田里的瓜,全都成熟了;让金灿灿的水稻谦虚地低下了头;让农民伯伯的脸乐开了花;让小孩留下了口水……
秋日是暖的,如同冬天的太阳,给人一种暖意。秋日不像夏日那样火辣,也不像冬日那样平凡的暖,更不像春日那样阳光四射,她给人的是来自心底的暖意。她的劳动成果----成熟的农作物更是让人心底暖暖的。
啊!秋天到了,赏着弯弯的秋月;迎着煞爽的秋风;沐浴着暖暖的月光;吃着香甜的瓜果;这一切都让人心情愉悦!秋姑娘不知道躲在那里匿笑。
如果有人问我:春,夏,秋,冬,你最喜欢那个季节?我会毫不犹豫的告诉她,秋天。不仅仅是因为她带给了人们欢愉,而且秋的特点让人喜爱,她无私奉献,。