很怪吗?真的很怪吧。喜欢却又放弃了。
现在,又是在做什么?证明给他们看!证明了又怎样?哈哈!他们就会崇拜我吗?或者不再耻笑我?哈哈!幼稚。
那么我又可以怎么样?
哭吗?该哭。哭了也不会有人在乎你的。顶多说是个疯子。不在乎了,早就疯了。
——思,其实之前一直都很嫉妒你。你不要在意,因为你是那么的优秀。真的很优秀,也许你不知道吧。因为你一直把我当闺蜜。其实我也是,尽管嫉妒你。因为你是我这一辈子最最最可靠的朋友。距离最后一次见你已相隔两年了。真的后悔没有听你的。好后悔。好后悔。
——秀,有时候真的恨你。就那么轻轻的。嗯,一切不复有了。无论怎么恨你,会在梦里遇到你。躲在被子里哭。怎么会这样。
——洁,你的背叛真的出乎意料,却又在情理之中。不是吗,怎是和你拌嘴,说实话很讨厌你,却又很想亲近你。怎么回事哦。也许我就是这么个贱性格吧。
—— 单,我觉得我对不住你。可是你。也是如此。好笑。可是,你还有丽,我什么都没有了,他们没有了。我也没有对不住你。说散的时候,你一脸轻松。也许我真的让人很讨厌吧。
再见,我不是疯子。