(“就你那张冷的跟千年寒冰的脸,谁会发现呀?”某诺说到。某奇举起右钩拳,把某诺打飞了)。
夜色渐渐降临,欧灵雪和她姐姐欧灵奇一步步往家走,突然!姐妹两感觉脚下不对劲,随后一阵旋风把欧雪奇和欧雪灵,弄的头昏脑胀后,便什么都不知了。
画好妆,那男人说:“等一下,我叫人来送你去皇宫”。说完就转身走出房间。欧灵雪问姐姐:“姐姐这是怎么回事?”欧灵奇平静的说:“我们穿越了”。欧雪灵呆住了……
欧灵雪:“姐姐那我们怎么办呀?什么选秀?我可不想嫁人,姐姐快想想办法呀……”“吵死了!”欧灵奇一声怒吼下,欧灵雪身体一震,因为姐姐非常冷酷,平时还不怎么说话,姐姐以前可是黑道的第一大帮派…~“四季”的帮主,世界第一杀手,号称“无影无踪”。杀人可不眨眼,跟她接触一定要小心加小心,冷酷是她的代言辞,当然发火特别少,欧灵雪见姐姐发火很害怕心里,在为自己祈福,保佑她还能见到明天的太阳。
“看看有什么东西可以带走,准备逃跑”欧灵奇悠悠的说了一句。“是!”欧灵雪马上听令,便在房间里翻箱倒柜起来。
“姐姐,柜子里有好多银两,好多首饰。哇!好多好多漂亮的衣服呀”,欧灵雪尖叫到。欧灵奇:“全部带上,”“ok.”欧灵雪迅速的把东西全部打包…
欧灵奇打开房门,看了看外面没人,就拉着欧灵雪跑了。王府的屋顶上一黑一白的身影不断地飞跃着。
欧灵雪问:“姐姐,我们去哪……”,话还没说完,身后传来一句话:“哟,我的小可爱,竟然敢逃跑”。欧灵雪回头一看,另一个屋顶上,站着一个黑衣男子。天哪!天下里竟然有长得这么完美的男子。高高的鼻梁,乌黑亮丽的头发,一张比火还红的嘴唇,还有一双世间稀有的紫色双眼。但这些美丽并没有吸引住欧灵奇。
“你是谁?”欧灵奇冷冷的问到。
“这应该是我问吧,你胆子不小呀。连我未来的皇后也敢绑架。”
啊!未来的皇后,难道站在面前的完美男子,就是当今的皇上?
本来欧灵雪被这个男子的外貌,被看呆了,但是听到自己是他未来的皇后时,直接从屋顶上甩了下来。
“灵雪!”欧灵奇就算在冷酷,但对自己的妹妹总是在冷酷里透露出温柔,可是自己的那个妹妹竟然没发现。(“就你那张冷的跟千年寒冰的脸,谁会发现呀?”某诺说到。某奇举起右钩拳,把某诺打飞了)。
就在欧灵奇正准备去救欧灵雪的时候,完美男子飞身朝欧灵雪飞去。就在灵雪快掉到第下的时候,完美男子接住了她。
“我的小可爱我就带走了哦”。完美男子说完就抱着灵雪消失了。
“把我妹妹还给我!”欧灵奇终于忍不住大喊到。