大家争先恐后的抓起一大把东西狼吞虎咽的吃起来,有些人放到嘴里慢慢嚼,发出“嘎嘣嘎嘣”的响声,听起来又清脆又整齐。不久,我们就吃饱了,把东西收拾好。可以看出每个人脸上都带有灿烂的微笑,显然、大家都吃的很开心。
分享零食
到了中午回寝室的时候,大家都把自己的零食统统搬出来,一边想着自己要吃什么一边在看别人有什么。很多人看见别人有的东西她没有,便想出“分享零食”这个办法——也就是你分他吃一点东西吃,他分你一点东西吃,共同分享。经过一番讨论,我们都同意这样的做法。
我那出一盒美国巧克力、他拿出一包蓝莓派、他又拿出一袋饼干,还有许多不知名的东西……各有各自的东西。于是,大家一起商量该怎么分、摆等。过了许久,终于有结论了。
我们像野餐一样把东西摆放整齐,无关紧要的东西都拿到一旁,就开吃了!
大家争先恐后的抓起一大把东西狼吞虎咽的吃起来,有些人放到嘴里慢慢嚼,发出“嘎嘣嘎嘣”的响声,听起来又清脆又整齐。不久,我们就吃饱了,把东西收拾好。可以看出每个人脸上都带有灿烂的微笑,显然、大家都吃的很开心。
分享零食这个“活动”举办好之后,大家都觉得这个主意非常不错。所以我们班上也渐渐开始流行以“分享”为主题的许多活动,就不如:分享文具、分享书籍等。每个活动都十分有趣,也让我们明白了一些道理:分享,其实也是一种快乐、享受。