风湮尘眼神一直停留在窗下被风撩起摇晃的秋千,好似回到以前,他站在她旁边,轻轻地地为她推动秋千,换来她的回眸一笑,心中充盈着甜蜜。他不小心碰到她得手,她还会娇羞地大叱一声“大胆”……。
雪界
侍卫见男子没有反应便又大着胆子叫了一声,这一声彻底把风湮尘从沉思中拉了出来,他急忙向秋千出望了望,哪有她的影子,"是啊!自己亲手将她毁灭,即使不是我自愿,但也是出自我手啊!我。。她怕是不会再甜甜地叫我一声尘了吧!'风湮尘这样想着,不由得紧皱眉头,眼神暗了又暗,回头看着不怕死叫他的侍卫。侍卫被他冰冷的眼神看得一凛,后背开始发凉。开始后悔之前硬着头皮叫他了,都怪外面那几个也是吃人不吐骨头的人,不然现在自己也不用面对这样心惊胆战的场面,可怜我这一介侍卫,还要左右受这些大人物的气,老天爷啊!你为什么不睁开眼可怜可怜我这个小小的侍卫吧!
风湮尘盯着侍卫,满眼冰冷,为他打扰了自己的回忆而生气,性感又好看的薄唇轻轻吐出无情的话“自己到刑局去待一个月吧!”“不要啊!殿下,小人知道错了,您杀了小人吧!求求您不要让小人去刑局!小人宁愿死!”侍卫吓得脸都白了,混身哆嗦地向站在那里若神邸的男子求着。风湮尘眼都不眨一下,对着门外大吼一声“来人,将他拖去刑局”说完头也不回地向外走去,他要看那几个老匹夫要玩什么把戏。可怜的侍卫被另外一群侍卫连拉带扯送去了雪界特有的处理人的刑局,传说那里连死人都不愿意进,但是谁知道呢,反正进去过的人不过一天就死了,什么原因谁都不知道。
前厅
七个穿着光鲜高贵的老人,坐在富丽堂皇的客厅里喝着茶,一脸满足,此七人正是雪界七大家族的族长,在雪界,她们就是除了圣女和殿下最至高的存在。
“桑老,幸亏当初我们我们发现得早,没有让那个贱女人…”“咳咳……旬阳,说话注意点,这里可是殿下府上,小心你的脑袋!”桑雄低声轻喝到,“桑老,她人都死了,你还这么小心翼翼,是不是以前被她打压得直到现在还抬不起头啊!哈哈………。”被林旬阳这么一说,其他五个人都跟着笑起来,桑雄脸气成了猪肝色,低声怒道:“你们这一群蠢货,有一点成就就得意忘形,别忘了风湮尘也不是一个好打发的主,况且他当初和那丫头……哎…你们迟早会因为你们的大意而后悔的……"
“咳咳…。。”风湮尘咳了几声,负手踱步走进来,几个人立马闭上嘴,连忙起身,拱着手,弯下腰,向风湮尘行了礼,风湮尘不语,径直走向上位,端起茶,慢慢地喝着,眼睛不时斜睨一下几个老头儿。他们你推推我,我推推你,谁都不愿当出头鸟。