夏千羽是我最喜欢的角色。那个洒脱不羁妖娆如血的男人。那个为了姐姐掏出自己心脏做解药的男人。那个坚强的不屑流泪的男人。到最后,她却是忘记了他,如何不令人心痛?
树林中的少女淡淡地转过头来,落入少年眼中的脸庞倾城绝美,可叹的是少女脸上那一道极致丑陋的疤痕。她丝毫不以为意,似是没看到他一般重新转过头去。
少年开口,眸低有了苦涩。
“你错了,夏千羽。”那身姿姣美的少女盈盈一笑,眉间隐隐有着媚态,“忘记了么,我是0328号啊。”
“你是夏千晨。”夏千羽沉寂的眼中没有了从前的妩媚妖娆,“你是夏千晨。我的姐姐。”
夏千晨似是笑了,像以前的夏千羽一样妖娆地挽起血一般的红唇,衬得肤色更加苍白,“我相信冷天辰已经和你讲清楚了吧,现在的我只是一个‘拥有夏千晨记忆的人造人’——0328号啊。夏千羽,你还没有认清现实吗?”
“就只是这样么夏千晨。”夏千羽低低的叹,比女人还要美丽的面容染上了愁色,“我不在乎的,你还是夏千晨。”
夏千晨摆着裙角,笑的淡漠:“不,你在乎。”她喟叹,美眸中眼波流转,“千羽,记得么。你以前 都是叫我姐的。”
“都在乎的是吗。在乎我的疤痕在乎我的身体是假的,冷天辰是,南宫少帝是,你也是。”
夏千羽身体一震,玫瑰花瓣一样的红唇挽起:“是姐刻的伤疤对吗?这些天我在,除了你自己没人能伤害你。”
“是的,因为我不在乎,可我没想过你们在乎。呵,倒是我妄想了。”夏千晨冰冷的手指划过夏千羽的脸颊,声音像以前一样的清甜,“千羽,抱我回去。”
夏千羽默默地抱起了夏千晨,“你重了。”
夏千晨自嘲的笑着:“一肚子的机械,能不重嘛?”
“帝怎么样?”夏千晨沉默了一下,突然问道。
“你是夏千晨,才会这么迷恋他。”夏千羽笑了,高傲地挽起唇,妩媚的桃花眼中有着不屑,“哈,没有你,他很好。”
夏千晨下意识地抓紧了夏千羽的衣服,指尖隔着衣料触着他的皮肤。夏千羽一颤,那指尖是机械的冰冷,没有了昔日的温存。
“姐。”他突然开口,“就算是全世界都不要你了。”
“我也不会走。”
致我最爱的你,夏千羽。