蝴蝶的季节也许是短暂的,但美好永远在心中;青春的季节也许同样是短暂的,但它是美好的回忆,更是永久的回忆!
"蝴蝶”,旧时以蝶的总称,今动物学以为蝶的一种。构成鳞翅目锤角亚目的某些身体细长在白天活动的昆虫,经常具有鲜明的颜色,有特殊型的双翅。 亦写作“蝴蝶”。
岁月匆匆,在自然界中,如果以蜜蜂为中年,那么蝴蝶就是青春。
是谁,在花丛中翩翩起舞?是谁,在经受风吹雨打后坚韧不拔,勇往直前?是蝴蝶,更是青春!
现在,也许你还是毛毛虫,那,请你加把劲,美好的青春在等待你;也许你已经是蝴蝶,那么请你珍惜你的季节;也许你是蜜蜂,正为以后的日子辛劳,那,请你不要忘了,你曾经拥有过蝴蝶的季节。
蝴蝶的季节也许是短暂的,但美好永远在心中;青春的季节也许同样是短暂的,但它是美好的回忆,更是永久的回忆!