原来你就是那触不到的恋人……从今以后,我再无资格过问你的喜怒哀乐……
原来你一直都不了解,你对我有多么重要,原来你一直都分不清,对我是怎样的一种情.
其实我也一直看不清,你的灵魂是何种颜色,但你伪装得那么好,让我看不见你的种种不好你的眼睛似乎看不见世间的邪恶,那么清澈,几乎透明可是从里面,我找不到任何东西,仿佛结了冰的湖面,可是能融化它的人不是我……
你就是那触不到的恋人,明明近在咫尺,心却隔了一个海洋的距离在你身边我感到太疲惫,却忍不住去追随你的脚步你是天边的星辰,所以,不应该属于我.
我想我已经将你慢慢忘记,从你的名字开始,一点点从心里删去.
以后,无论你开心难过,还是我开心难过,都不可以再奢求对方的安慰.
你终究是难过的吧,即使只是一点点,偶尔的一点点我都心满意足.
我想,你是在乎我的.
以前是,现在不是,以后,不知道是不是.
其实当初,如果只做你的妹妹该多好,那么多那么多悲伤将不复存在.
你和我之间,其实只是熟悉的陌生人吧.
我错了,还是你错了?抑或是都错了?
为什么在那么多人的反对下我们都还可以义无反顾,可是在时间的洪流下却不堪一击?
我们错了,于是很快改正了自己的错误.
这样,就不会有人再责怪我们了.
再没有人说我们不配了.
的确,你配不上我.
因为你从未喜欢过我,从来没有.
再见了,我的,触不到的恋人.
这篇文章仅仅是想忘掉某个人,和我的过去告别而已......