这时,一股恶臭再次袭来,我警惕地寻找臭味的发源地。终于,目标发现了,原来那正悠哉悠哉啃着鸡腿的大表弟正是“毒气”的制造者,我们怎能忘了他有一又最会出汗的“香港脚”呢!
今天是周末,又到了我们兄弟几个的幸福时光。
“阿姨,我的袜子是刚穿上的,是很香的,不信你闻闻。”小表弟自信地抬起小脚,让妈妈检查,他顺利过关。这时,妈妈气势汹汹地走向我,说:“肯定是你这只脏猫,快到卫生间把袜子脱下,把脚洗干净!”我心虚地走向卫生间,脱下袜子一闻,可我的袜子分明不臭呀!我匆匆洗完脚回到餐厅,大声向大家申明的清白。这时,一股恶臭再次袭来,我警惕地寻找臭味的发源地。终于,目标发现了,原来那正悠哉悠哉啃着鸡腿的大表弟正是“毒气”的制造者,我们怎能忘了他有一又最会出汗的“香港脚”呢!
臭袜风波平息了,大表弟只得低头认罪。