我走在街上,看着那些学生都熟练地骑着自行车,我羡慕极了,真想像他们一样。
第二次,我又和爸爸来骑车,爸爸又让我试一试,结果我一骑,又是像上一次那样,爸爸说:“身子要正,眼睛不要看车头,要看前方。”我听了爸爸的话,试了一下。。。。。。
“成功了。”我高兴地说。我终于学会了骑自行车,爸爸夸我说:“你学东西都是很快的,真不愧是我的女儿。”我听了这句话,心里美滋滋的。不过,学会了以后要多加练习,这样就会更熟练些。
我学会了骑自行车,看到街上的那些人在熟练地骑自行车,顿时觉得很开心,因为我进了自行车家族,不是在让别人嘲笑的我了,明年12岁可以正式骑自行车了。
Yeah!!!!